Продажа автомобилей в России (в Воронеже, Липецке, Белгороде и других городах)

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Вход
Забыли пароль?



Премьеры
Hyundai Solaris – будущая «народная» иномарка

Hyundai Solaris – будущая «народная» иномарка

Совсем скоро по городам России будут колесить тысячи «Солярисов» - корпорация Hyundai на новом заводе неподалеку от Санкт-Петербурга запускает производство новой модели, созданной на базе Hyundai Verna. Седан уже протестировал Владимир Путин, побывавший на открытии нового предприятия.

Название модели выбрали россияне с помощью голосования, которое проводилось на сайте Hyundai. Среди предложенных названий были также: Axis, i25, iD, Spirit.

Hyundai Solaris, помимо современного внешнего вида и достойного корейского качества (несмотря на российскую сборку), должен привлечь внимание потенциальных покупателей своей ценой. По предварительной информации, стоимость «Соляриса» в базовой комплектации будет составлять около 350 тыс.рублей (двигатель 1.4л., МКПП).

Кроме того, модель будет выпускаться с учетом российских условий эксплуатации: в «базе» авто планируется комплектовать аккумулятором с повышенной емкостью и обогревом заднего стекла. В качестве опций будет возможность установить подогревы зеркал, сидений, дворников.

Стоимость модели в «максималке» составит ориентировочно 600 тыс.руб. За эти деньги покупатель получит Solaris с АКПП, мотором 1,6л., 6-ю подушками безопасности, системами климат-контроля и стабилизации, «мультируль», а также «музыку» с Bluetooth.

Вторник, 28 Сентября 2010